Кольца ананаса в тесте

Ингредиенты:

  * 2 банки консервированных ананасов (кольцами)
  * 400 г. слоеного теста,
  * 1 яйцо
  * сахарная пудра
  * кокосовая стружка
  * ягоды вишни или клюквы

Приготовление:

1. Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте шириной 1 см и длиной 10 см.
2. Возьмите 3 полоски и уложите по кругу, чтобы они соприкасались в центре.
3. Сверху в центр положите кольцо ананаса и зажмите концы полосок теста в центре ананаса (сквозь круглое отверстие в кольце ананаса).
4. Проделайте тоже самое с остальными кольцами ананаса.
5. Противень устелите пергаментной бумагой и выложите кольца ананаса в тесте, смажьте слегка взбитым яйцом и посыпьте кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
6. В центр каждого кольца положите по ягоде.
7. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с колечками на 20-25 минут. По истечении времени дайте остыть и подавайте.