Вeautiful lady. Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вeautiful lady. Форум для девушек » Дружба » Дружба между парнем и девушкой

Дружба между парнем и девушкой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы думаете, возможна дружба между парнем и девушкой?

0

2

На кроткое время да, а в общем нет, рано или поздно всё равно кто-то станет испытывать чувства сильнее, чем просто дружба)

0

3

Маришка написал(а):

На кроткое время да, а в общем нет, рано или поздно всё равно кто-то станет испытывать чувства сильнее, чем просто дружба)

анологичные мысли на тему

0

4

Возможна. И безо всяких романтических чувств.
У самой лучший друг - парень.

0

5

Я тоже считаю возможна. Дружила с парнем около 5 лет (как он говорил, мы любим друг друга как брат и сестра). Но правда после школы он уехал учиться в другой город  [взломанный сайт] .

0

6

Amelian написал(а):

Но правда после школы он уехал учиться в другой город

А разве расстояние помеха?
Мой лучший друг живет в другом городе, на протяжении 3 лет вообще практически не виделись. Но нам это никогда не мешало. Сейчас же столько средств связи.
Сейчас легче стало: он учится в моем городе, хотя все равно видимся нечасто, заняты оба.

0

7

whiskey, в моем случае помеха. Он учиться на военного. Его выпускают редко, так что связи кроме мобильного нет. К тому же он по уши в учебе. Мы с его девушкой всегда очень ждем когда ему удастся выбраться к нам.

0

8

нет, конечно.
Я вообще думаю, что такое понятие как "дружба" нереально.

0

Вы здесь » Вeautiful lady. Форум для девушек » Дружба » Дружба между парнем и девушкой