Сырный суп
Ингредиенты:
* 500 г. куриного филе
* 400 г. плавленого сыра
* 150 г. риса
* 400 г. картофеля
* 150 г. моркови
* 150 г. лука
* соль
* перец
* зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
7. В бульон добавить картофель.
8. Добавить лук.
9. И морковь. Варить 5-7 минут.
10. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
11. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.